Sobre nosotros
Somos un emprendimiento venezolano, nos caracterizamos por el buen servicio y la creación de nuevas experiencias en nuestros clientes.
NUESTRA HISTORIA
El motor que nos impulsa a crear este emprendimiento fue mi esposa María Gabriela, quien siempre me animó a dedicarme a la gastronomía.
¿Saben el porqué de nuestro nombre?
Hace algunos años conversando con mi esposa (María Gabriela) ella me comentó que deberíamos fusionar sus clases y mi cocina, idea bastante ambiciosa y compleja la cual aún se encuentra en cocción, pero lo que sí hicimos fue fusionar los nombres, ella GABY y yo JOSE y ahí nace Gajo‘s Catering Food & Service y no solo se funde ambos nombres creando uno solo si no que se unen lo mejor de ambos, profesionalismo y experiencia, detalles muy afinados con una cocina de la vieja guardia, creando una armonía que al momento de cada servicio el cliente supera sus propias expectativas.
2005
Comenzamos!
Comenzamos a preparar nuestro servicio de Catering en embarcaciones en Venezuela, allí surgió nuestro deseo de atención, de servir, de cocinar e innovar con exquisitos platos.
2010
GAJO’S
Comenzamos a planificar nuestro servicio de vanguardia
2016
¡HOLA CHILE!
Llegamos a Chile y comenzamos a llevar al Chef a la casa para cocinarle a las personas en sus eventos familiares.
2020
EL MUNDO Y LA PANDEMIA
Como a todos, nos tocó empezar desde cero y replantear nuestros servicios, allí comenzamos a ofrecer asesorías gastronómicas para mejorar la experiencia al comensal.
2021
Consolidados
Con nuevas oportunidades decidimos trazarnos nuevos nortes estratégicos para mejorar a través de nuestra asesoría a resturantes que se encuentran iniciando sus actividades
2022
LA VOZ Y GENTE DE ZONA
Un gran priviliegio convertirme en el Chef Oficial de Gente de Zona en el popular programa de talento LA VOZ CHILE, seguimos cosechando ¡logros y éxitos!